Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le Scrap de Gégé
  • Le Scrap de Gégé
  • : Moi, c'est Gégé une passionnée de scrap depuis maintenant huit ans. Venez retrouver partager avec moi la passion du scrap.
  • Contact

DT

 

Mes publications

DSC07840  DSC08078

Carnet-de-Scrap.jpg

DSC08272  DSC08882.jpg

carnets de scrap 13

 

Prendre la pose
21 juin 2010 1 21 /06 /juin /2010 21:49

Bonjour à vous tous et toutes!!!!

Ca y est je suis "reviendue"......après des semaines, et des semaines à faire des cartons, il m'a fallu des semaines et des semaines pour les défaire, et c'est pas encore fini.

Une nouvelle vie dans une nouvelle maison. Une page qui s'est tournée, des problèmes sont survenus (suffisamment graves pour me tenir éloigner de toute envie de scrapper), des solutions sont apparues, une perte de repères mais ça y est aujourd'hui tout semble rentrer dans l'ordre et je commence enfin auprès de ceux que j'aime le plus (ma famille) à prendre mes marques.

Il faut quand même avouer que passer de 70 à 190m2  (et ce n'est que la première partie de notre rénovation) cela fait du changement mais la famille en avait besoin : surtout les enfants et pour celles qui me connaissent bien Aurélien se sent beaucoup mieux même si cela a été très très dur pour lui au départ.

Enfin, j'ai aussi récuperer mes affaires de scrap et je n'ai pas pu cacher à mon zhom l'innombrable quantité de tampons,papiers, fleurs, bref quand il a vu tout ça il s'est enfuit en courant pour m'acheter des meubles et je crois que chaque chose va enfin trouver sa place mais le plus dur va être de ranger!!!!!!

Donc en attendant de vous montrer de scrap, je cuisine, cuisine bref la machine tourne à plein régime!!!

Au programme pour le goûter des enfants des financier que les copines de passage, ne manquent pas de dévorer : elles se reconnaîtront, n'est-ce pas les filles!!!!

La recette : 270g de sucre glace

                      60g de farine

                    140g de poudre d'amande

                    170g de beurre  

                        5 blancs d'oeufs

 

Tamisez sucre glace et farine dans le bol du robot, ajouter la poudre d'amande. Battez sans les monter en neige les blanc d'oeufs que vous verserez dans le bol du robot ainsi que le beurre fondue.

Faites préchauffer votre four à 230-240) et mettez à cuire 5mn. Au bout de ce temps, abaissez la température à 200° et remettez à cuire 15 à 20mn, à vous de voir. Ensuite dégustez en évitant de dévorer car ça c'est pas gagner!!!!!

Voyez plutôt le resultat et bonne semaine.

 

Financiers.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Clic-Clac Scrap
commenter cet article

commentaires

scrapagogo 30/11/2010 15:48


je découvre que comme moi tu es scrappeuse, mais tu aimes aussi la cuisine !!! une recette qui me fait de l'oeil !!!


cathy 05/08/2010 09:31


Coucou Gégé !!!
Je ne suis pas allée à Nantes, j'irai la semaine prochaine .... on s'appelle !
Je suis sur ton blog pour la recette des financiers, j'ai des amis de Lyon qui arrivent aujourd hui alors je cuisine mais je t' avoue je préfère scrapper !!!!!
Merci pour cette recette !!!
Bises Cathy qui file à ses fourneaux


Sandrine 10/07/2010 21:03


Haaaaaa miam miam je confirme. recette délicieuse.
Merci
Sandrine


axia85 08/07/2010 14:09


J'adore les financiers, mais je n'avais pas de recette...j'essayerai à l'occasion !


cathy 30/06/2010 23:03


coucou ma petite Gégé
je me suis inscrite à ta news pour suivre tes créations scrapesques et culinaires
bisessssss
cathy